|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. | | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | MAGALHÃS-GUEDES, K. T.; VIANA, R. O.; BRAGA JUNIOR, R. A.; DIAS, D. R.; FERREIRA, C. D.; NUNES, I. L.; SCHWAN, R. F. Laser biosensor use for the microbial metabolic activity assessment of kefir vinegar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1276-1280, Nov. 2018. Scientific Notes.
Título em português: Uso de biossensor a laser para avaliação da atividade metabólica microbiana do vinagre de kefir. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/09/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. |
Páginas: |
p. 43 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura |
Palavras-Chave: |
A pasto; Animal cruzado; Caracterização; Carne bovina; Confinado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89134/1/PROCI-2013.00114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882nam a2200241 a 4500 001 1965747 005 2016-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERSEGUINI, A. C. 245 $aCaracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação $c2013 300 $ap. 43 500 $aEditado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura 653 $aA pasto 653 $aAnimal cruzado 653 $aCaracterização 653 $aCarne bovina 653 $aConfinado 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aPEREIRA, C. A. M. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aZENATTI, D. P. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|